Subaru Сервис Литовская 10
194100, Россия, город Санкт-Петербург, Литовская улица, д. 10, время работы: ежедн. 10:00-20:00
+7 (812) 380-75-88
https://subaru10.ru

В первой компании по отзыву Субару / Subaru отзовет 195 тысяч автомобилей Субару Легаси / Subaru Legsy и Субару Аутбек / Subaru Outback, которые были выпущенны с 7.01.2010 по 10.05.2011 по требованию NHTSA (National Highway Traffic Safety Administration) — Национальной Администрации Безопасности Дорожного Движения США. Связано это с дефектом сборки кнопки активации стеклоочистителей, из-за которой мотор привода стеклоочистителя может перегреваться. Перегрев этого мотора приводит к нарушению работы стеклоочистителей и, как следствие, к нарушению видимости, что может стать причиной ДТП. Так же перегретый мотор стеклоочистителя может расплавить собственный корпус и стать причиной возгорания.

Под вторую компанию по отзыву попадает 295 тысяч автомобилей Субару Форестер / Subaru Forester, Субару Импреза / Subaru Impreza и Сааб 9-2Х / Saab 9-2X, выпущенных Фудзи Хэви Индастриз / Fuji Heavy Industries в период с 2002 по 2008 год и проданных или зарегистрированных в Северо-Восточных или Западных штатах США, в которых используют реагенты для растапливания снега, такие как соль. Причиной отзыва стало место соединения переднего нижнего рычага с кронштейном подвески, что может привести к поломке рычага и, как следствие, к потере контроля над автомобилем.

Владельцы 490 тысяч автомобилей Субару / Subaru, которые попадают под отзывные компании будут оповещены, а отзыв начнется в ноябре. Замена мотора стеклоочистителей и рычагов будет производиться бесплатно у любого из официальных диллеров Субару / Subaru на территории США.

Мы в ВК

Партнеры

CarTex